【オンライン夜間説明会】業界出身の担任から直接聞ける! 社会人・未経験からゲーム業界でプログラマー・プランナーを目指す方へ ゲームクリエイター学科説明会

ゲームクリエイター学科(ゲームプログラマー専攻・ゲームプランナー専攻)の教育内容・目指せる職種・就職指導・業界情報などを、元ゲームディレクターの担任が詳しくご紹介します。
週末のオープンキャンパスにはなかなか都合がつかない方など、是非お待ちしております。

高校生・大学生の参加も大歓迎です!
夢を夢で終わらせない未来を一緒に目指しましょう!

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。

無料アプリ「Zoom」(※)を使用したオンライン説明会を行います。
専任スタッフとお話しできますので、学校の雰囲気など気になる疑問をお聞きください。

⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

コメントを残す