【来校型】声優エンタメチャンネル公開収録『【推しの子】』ルビー役の伊駒ゆりえさん登場!学校説明会も開催

卒業生声優をゲストに迎え、技術の披露や皆さんが気になることをYouTubeで発信する「声優エンタメチャンネル」。今回は大人気の伊駒ゆりえさんをゲストに迎え、公開収録を行います。
公開収録ならではの雰囲気や熱気をぜひ現場で体感してください。ご参加される皆さんのリアルなリアクションや質問でが直接番組に反映されるかも!?
公開収録を通じて、一緒に「声優エンタメチャンネル」を盛り上げましょう!

※ご応募多数の場合は抽選とさせていただきます。予めご了承下さい。

【当日の流れ】
12:30~ 受付開始
13:00~ 公開収録
13:40~ 学校説明会