【オンライン説明会】学校・仕事後に参加ができる! 平日19時開催・声優学科(本科/全日制対象)説明会

【2024年度入学】AO第2期奨学金チャレンジ制度の詳細やエントリーについてもお話いたします。
★AO第2期奨学金チャレンジ制度エントリーは11月17日(火)締切!

週末は予定があって体験説明会に参加できない方のために、声優学科のカリキュラムや特徴などを紹介する学校説明会を平日19時から開催します。
【声優プロダクションへの直接所属】を実現するAMG独自の「声優プロデビューシステム」で、声優への一歩を踏み出しましょう。

※このイベントは声優学科 (本科/全日制)のためのオンライン説明会です。声優専科(夜間・日曜)コースをご検討中の方は週末開催の説明会または個別相談会にご参加ください。

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。
無料アプリ「Zoom」(※)を使用いたします。
⇒zoomの使用方法はこちらから

※別途通信料が発生いたします。

コメントを残す