【オンライン夜間説明会】業界出身の担任から直接聞ける! 社会人・未経験からゲーム業界でプログラマー・プランナーを目指す方へ ゲームクリエイター学科説明会

ゲームクリエイター学科(ゲームプログラマー専攻・ゲームプランナー専攻)の教育内容・目指せる職種・就職指導・業界情報などを、元ゲームディレクターの担任が詳しくご紹介します。
週末のオープンキャンパスにはなかなか都合がつかない方など、是非お待ちしております。

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
パソコンやスマートフォンで専門の担当者から学校説明や入試説明などを受けることができます。

無料アプリ「Zoom」(※)を使用したオンライン説明会を行います。
専任スタッフとお話しできますので、学校の雰囲気など気になる疑問をお聞きください。

※別途通信料が発生いたします。

【オンライン夜間説明会】ゲーム業界・アニメーション業界でデザイナーを目指す方へ ゲーム・アニメ3DCG学科説明会

週末のオープンキャンパスには参加ができない方のために、ゲーム・アニメ3DCG学科の教育内容・目指せる職種・就職指導・業界情報などを詳しくご紹介します。
学校終わりや仕事終わりにご自宅からお気軽にご参加ください。

※別途通信料が発生いたします。

【オンライン夜間説明会】社会人・未経験からアニメ業界を目指す方へ 平日18時開催 アニメーション学科説明会

アニメーション学科の教育内容・目指せる職種・就職指導・業界情報などを詳しくご紹介します。

※別途通信料が発生いたします。

【オンライン夜間説明会】キャラクターデザインや絵を使った仕事を目指す方へ キャラクターデザイン学科説明会

週末のオープンキャンパスには参加ができない方のために、キャラクターデザイン学科のカリキュラム・目指せる職種・就職サポート・業界情報などを詳しくご紹介します。
学校や仕事終わりにお好きな場所からご参加いただけます。

AMGには「夢を、夢で終わらせない。」ために、一人ひとりにあわせたサポートを行っています。

※別途通信料が発生いたします。

【オンライン夜間説明会】文章をつかった仕事がしたい・作家を目指す方へ 小説シナリオ学科説明会

週末のオープンキャンパスには参加ができない方のために、小説シナリオ学科のカリキュラム・目指せる職種・デビューサポート・業界情報などを詳しくご紹介します。

学校や仕事終わりにお好きな場所からご参加いただけます。
AMGは「夢を、夢で終わらせない。」ために、一人ひとりにあわせたサポートを行っています。

※別途通信料が発生いたします。

【オンライン夜間説明会】マンガ家デビュー&絵の業界での仕事を目指す方へ 平日18時開催・マンガイラスト学科説明会

週末のオープンキャンパスに参加できない方のために、マンガイラスト学科の授業カリキュラム・サポート体制・デビュー実績・業界最新事情などを詳しくご説明します。
授業動画のミニバージョンもご用意していますので、教育内容も体感していただけます。
学校終わりや仕事終わりに、ご自宅からお気軽にご参加ください。

夢を夢のままで終わらせず、現実に変えていきましょう!

※別途通信料が発生いたします。

【オンライン説明会】学校・仕事後に参加ができる! 平日19時開催・声優学科(本科/全日制対象)説明会

【2024年度入学】AO入学制度<第二期>の詳細やエントリーについてもお話いたします。
★AO入学制度<第二期>エントリーは10月31日(火)締切!

週末は予定があって体験説明会に参加できない方のために、声優学科のカリキュラムや特徴などを紹介する学校説明会を平日19時から開催します。
【声優プロダクションへの直接所属】を実現するAMG独自の「声優プロデビューシステム」で、声優への一歩を踏み出しましょう。

※このイベントは声優学科 (本科/全日制)のためのオンライン説明会です。声優専科(夜間・日曜)コースをご検討中の方は週末開催の説明会または個別相談会にご参加ください。

自宅からオンラインで参加できるプログラムをご用意しました。
無料アプリ「Zoom」(※)を使用いたします。