「週刊少年サンデー」で卒業生・益子リョウヘイさんが読み切り掲載!!

卒業生の益子リョウヘイさんが作画を担当した読み切り作品が、週刊少年サンデーに掲載されました。
多彩なキャラクターの描き分け、そして、感情が伝わってくるキャラクターの細かい表情・仕草は必見です。
益子さんの今後のご活躍も楽しみにしています!

© NUMBER8・益子リョウヘイ/小学館 週刊少年サンデー

益子リョウヘイさんコメント

ご縁があり作画を担当させていただき、そして今回、初掲載の機会をいただけて本当に光栄です。
学院で学んだ技術もフルに活かして、『怪力』の作画をいたしました。
ぜひご一読ください!

【 関連記事 】
在学2年生・soeさんと卒業生・益子リョウヘイさんが週刊少年サンデー(小学館)月例賞にて佳作を同時受賞!
在学2年生・益子リョウヘイさんが週刊少年ジャンプにてイラスト掲載!
卒業生たちが、新雑誌「みたいな!」にて、マンガ家・イラストレーターとして活躍中!
在校生・卒業生6名の産学共同作品が「めちゃコミック」で配信スタート!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。