「少年サンデーS」で卒業生・soeさんが読み切り掲載!!

卒業生のsoeさんが少年サンデーS(スーパー)の付録小冊子に読み切りマンガを掲載しました。
一見シリアスなマンガかなと思って読むと、意外とコミカルなシーンが多くてスルスルと読んでいくことができます。ラストは前向きな気持ちになれる読み切りでした!
卒業後も着々と実績を積まれているsoeさん、今後の活躍も楽しみです♪

© 小学館『少年サンデーS増刊 6月号』

soeさんコメント

今回は小冊子での掲載でした。単行本と同じサイズで、雑誌やスマホでの見え方とはまた変わります。全ての媒体での1番良い見え方を探っていますがまだまだ難しいものです。
またアンケートコメントやカラーイラスト等、初めて経験することがたくさんありました。原稿の出来に満足いくことは一生ないと思いますが、諦めずに足掻いていこうと思います。

【 関連記事 】
在学2年生・soeさんが「月刊!スピリッツ」に読み切り掲載で在学デビュー!!
在学2年生・soeさんが週刊少年サンデー月例賞佳作を受賞!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。