卒業生・サザメ漬けさん『恋に病み、愛を唄う』第一巻単行本発売中!

卒業生・サザメ漬けさんが小学館の漫画アプリ「マンガワン」で連載中の『恋に病み、愛を唄う』第一巻が2022年3月18日に発売されました!

© サザメ漬け/小学館

マンガワンでも気軽に読めますが、単行本はまとめてじっくり読めるのが嬉しいですね!

連載を完全に追っていた人も、少し見逃した話がある人も、ちょい足しまで全て購入済なヘビーユーザーな人もぜひ購入してください。

【 関連記事 】
サザメ漬けさんが小学館の漫画アプリ「マンガワン」にて連載開始!
サザメ漬けさんが白泉社「マンガPark」にて在学デビュー!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。