「86―エイティシックス―(KADOKAWA)」公式コミックアンソロジーに卒業生・紺平さんのマンガが掲載!

卒業生の紺平さんが86―エイティシックス―の公式コミックアンソロジーに寄稿、掲載されました!

© Asato Asato 2021 © Konpei 2021

紺平さんコメント

ありがたいことに、公式アンソロジーという大きな舞台でお仕事をさせていただきました! 友達にアシスタントを頼んだのにも関わらず渡せる仕事がなかったり、資料の確認不足でとあるキャラの外見を全修正したり……。(笑)
なんだかんだ超楽しかったです!! ※でも修羅場はダメ、ゼッタイ。
機会があれば、是非手に取って頂ければと思います。 よろしくお願いいたします!!

マンガ家としての紺平さんの活躍に期待ですね!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。