「ジャンププラス(集英社)」にて卒業生・つばさんたさんが読み切り掲載!

卒業生のつばさんたさんの読み切り作品『おわりの森から』がジャンププラス(集英社)で掲載されました!

© つばさんた/集英社

作品はこちらから読めますのでぜひご一読ください!

つばさんたさんコメント

いつかジャンプ+に掲載してみたいとずっと思っていたので、実現させることが出来て嬉しいです。
「キャラだけを描け、キャラだけを描け…」と反芻しながら組み立てました。
絵も演出もストーリーもまだまだ未熟なので、もっと研究と実践を重ねてパワーアップしていこうと思います。 何卒よろしくお願いいたします!

今から次回作が楽しみですね!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。