小学館「ちゃお」で2年生・時田鈴さんが下半期ベスト賞を受賞! デビュー決定!

在学2年生の時田鈴さんが小学館「ちゃお」にて
下半期ベスト賞を受賞し、デビューが決定しました!
入学時からずっと「ちゃお」デビュー目指して
頑張ってきた夢が叶いましたね!
おめでとうございます!

時田鈴さんからコメントもいただきました!

時田鈴さんコメント

今までずっとデビューすることを目標にしていたのでこのような素敵な賞を受賞することが出来て本当に嬉しいです!
フルデジタルでの制作はまだまだ慣れないことだらけでしたが、学校でのデジタル系の授業のおかげで今回の作品を完成させることが出来たと思います。 画力や話づくりすべてにおいてまだまだ未熟なので、読んでくれる方が少しでも読んでよかったと思ってもらえるような作品を作れるように精一杯がんばります!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。