新型コロナウイルス感染症に関する対応について(3月27日(金) 更新)

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、本校で実施する学事やイベント等の情報について、お知らせいたします。

■春フェス(体験説明会)3月27日(金) ・3月28日(土) について

東京都知事からの「外出自粛要請」を受けまして、両日の説明会をやむなく中止とさせていただきます。
ただし、今年4月のご入学をお考えの方、各種交通機関のご予約をされた方、遠方からのご参加で既に東京に来られている方には、両日とも、13時から個別での学校説明・入学相談という形で対応をさせて頂きます。

すでにご予約済の方は、ご自身の安全を第一に考えてのご判断をお願い申し上げます。

日々状況が変化しておりますので、4月以降の各種説明会開催に関しては協議中につき、あらためて学院HPにてご案内させて頂きます。

■声優学科26期生「ウェルカムさくら公演」 について

学生の皆様、関係者の皆様の健康面、安全面を考慮し、感染リスクを回避する為、今年の「ウェルカムさくら公演」は中止する事となりました。
26期生(声優学科新2年生)の皆様の今後のスケジュールに関しましては、担任から別途ご連絡させて頂きます。

【保護者・在校生の皆様へ】
→2020年度入学式中止および授業開始延期のお知らせ