卒業生・そらのさんが連載中の『進化の実』第3巻が発売中!

©そらの・美紅/双葉社

マンガイラスト学科卒業生・そらのさんがWEBコミックアクションで連載中の『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』の3巻が8月30日に発売されました!

新ヒロインとの関係も急接近するなど、目が離せない展開が満載の最新刊です!

『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』とは…

双葉社のWEBコミックアクションで、『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』のマンガ連載が開始。同作は、双葉社のモンスター文庫『進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ 』シリーズを原作とした連載マンガ作品。
小説版は、もともと小説投稿サイト「小説家になろう」で投稿されていた美紅さんによる人気シリーズ。モンスター文庫より、現在第9巻まで発売されている。

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。