マンガイラスト学科2年生・東海林穂香さんがヤングジャンプ月例賞で期待賞受賞!

2年生の東海林穂香さんがヤングジャンプ(集英社)の月例新人漫画賞「シンマン賞」にて期待賞を受賞しました!
東海林さんは在学1年次に編集部批評会で担当付きになり、今回が念願の受賞です!

東海林穂香さんコメント
初めての受賞、とても嬉しいです。今作品を見返してみると、まだまだ未熟な部分が沢山あるなと感じます。未熟な部分はこれからの伸びしろだと思い、次の作品に活かしたいと思います。
また、支えて下さった周りの方々には大変感謝しております。
言葉だけでなく、受賞という形で感謝の気持ちをお伝え出来ればと思います。
これから先もこういったご報告で感謝の気持ちをお伝えできるよう頑張ります。次は必ず佳作以上を!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています! 効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。