作家のさがら総先生が、小説・シナリオ学科の新講師に決定!

累計200万部を突破し、アニメ化を実現した「変態王子と笑わない猫。」や、「クオリディア・コード」共同原作&脚本、現在シリーズ刊行中の「教え子に脅迫されるのは犯罪ですか?」など数々のヒット作を生み出している人気作家、さがら総先生。

• なんと今年の夏から、小説・シナリオ学科のライトノベル専攻の講義を担当されることが決定しました!!こういった学科で講義を持たれるのは初とのことです。

以前特別講義にお越しいただいた際には、ここでしか聞くことのできない貴重なお話を聞かせていただき、学生にとって非常に刺激的なイベントとなりました。

業界第一線で活躍し続けるさがら先生、どんな講義になるのか今から楽しみです!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

アミューズメントメディア総合学院では、実践的なカリキュラムはもちろんのこと、著名クリエイターによる特別講義や編集部批評会など、在校生・卒業生への手厚いデビューサポートにも力を入れています。

カリキュラムやデビュー実績について詳しく知りたい方には、無料でパンフレットを送付いたしております。
    また、学校見学・体験説明会も随時開催しておりますので、お気軽にお越しください。