最大90万円免除のAMG再進学奨学金制度スタート!

アミューズメントメディア総合学院では近年の日本で見られる「転職でのキャリアアップを目指す人の増加」や「働き方の多様化」、を受け、この度キャリアアップに必要なスキルを身につける為のリカレント教育(生涯教育構想)の推進を及び日本のエンタテインメント産業の発展に貢献できる人材育成を目的とした、【再進学奨学金制度】を立ち上げました。

現在、大学、短大、専門学校に通っているがやりたい事とは違うと思っている方、卒業して働いているが、本当はエンタメ業界で働くために、学びなおしたいと思っている方など対象に、最大で90万円の授業料(*)及び入学金10万円が免除になる制度になります。
*学科によって授業料が異なるため、最大免除額も学科ごとに異なります。

対象は大学、短大、専門学校に通われている方や社会人、フリーターの方で、AMGの指定する規定を満たしている方全員が対象となります。なお、奨学金に関して返済の義務はございません。詳しくは資料に同封の要項をご覧ください。

再進学でチャレンジする皆さんをAMGは応援致します!たくさんのご応募お待ちしております!

特待生制度と併願は出来ません。