【4月】卒業生作家・在学生作家がそれぞれ新作を発表!!

2019年も勢いが止まらない小説・シナリオ学科。4/24(水)、25(木)と、卒業生&在学生の新作が立て続けに発表されました!

• ★4/24 集英社ダッシュエックス文庫より刊行!

• ★4/25 KADOKAWA MF文庫Jより刊行!

• 在学生作家のshiryuさんは2019年1月に集英社・小学館からWデビューを果たし、その際刊行した「剣神と魔帝の息子はダテじゃない」の2巻が4/24に刊行。新作も発表が決定しています!

そして卒業生作家の水城さんといえば、舞台化もされた「サイコメ」にはじまり、吸血鬼が題材の「カフェ・ド・ブラッド」、ライト文芸よりの恋愛小説「死神少女と最期の初恋」、そしてただいまWEBコミックぜにょんで連載中の「魔王さまはかきんちゅう!」のマンガ原作も務められているなど、各所で大活躍中。

4/25に発売された「罪人楽園」は、水城さん初となるMF文庫Jからの刊行です!
    大罪人の巣窟と化したダンジョンへと挑む、ハラハラドキドキの冒険活劇となっています。

AMGの小説・シナリオ学科では、新人賞および、産学共同カリキュラムから数多くの在学生、卒業生がデビューを果たしています。
    産学共同カリキュラムは、AMGだけのデビューチャンスです。
    詳しくは無料パンフレット、または体験説明会でご確認ください!