社会人・大学生含む高2以上限定 体験説明会・個別相談会へ参加時の交通費をサポート!

【注意事項】
①AMGへのご入学を検討されているご本人様のみ、お一人様につき1回有効です。
②配信されるクーポンに記載の期間内に開催の体験説明会、または個別相談会のみご使用いただけます。
※早期出願やAOエントリーされた方の「プレ講義」へのご参加にはご利用いただけません。
※本科(全日制)を対象にしたイベントのみ有効です。
③イベントに事前予約の上、ご住所を確認できる学生証、生徒手帳または身分証明書などを一緒に当日ご提示下さい。忘れた場合は対象外となります。
④交通費サポートクーポンの配信は体験説明会の3~4日前の配信予定です。ご参加日の直前登録の場合、クーポンはご使用いただけませんので早めのご登録をお願いいたします。
⑤地域によって金額が異なりますので、下記一覧表をご参照下さい。