アニメ 生徒会の一存 Lv.2

生徒会の一存 Lv.2

© 2012 葵せきな・狗神煌/富士見書房/新・碧陽学園生徒会

生徒会の一存ロゴ

累計600万部突破の大人気シリーズ『生徒会の一存』が待望の再アニメ化!桜野くりむ役の本多真梨子さん、杉崎林檎役の米澤円さん、宇宙守役の佐藤雄大さんと3名もの卒業生が声優として出演しています。
また、AMGグループの音楽制作機関である「AMG MUSIC」が、作品に関わる音楽を全面プロデュースしています。

放送局情報
在校生・卒業生参加実績
出演
参加卒業生
卒業生の本多真梨子さん、米澤円さん、佐藤雄大さんが出演

前回から引き続き、ヒロインの桜野くりむ役の本多真梨子さんが出演。また『生徒会の一存 Lv.2』から新たに主人公の妹の杉崎林檎役で米澤円さん、宇宙守役で佐藤雄大さんが出演。

生徒会の一存「Precious」

AMGグループの音楽制作機関である「AMG MUSIC」がOP・ED主題歌やキャラクターファンデスクなど、作品に関わる音楽を全面プロデュースしています。

楽曲には本多真梨子さんが歌手として参加しています。