学院祭2011 ~東京校その2~

2011年10月29日 | 声優学科

こんにちは、東京校のねるねです。
いよいよ始まりました、学院祭2011『∞ imagination』
本日は学院祭3日目。天気にも恵まれ、たくさんのお客様にご来場いただいています!(≧▽≦)ツ黴€
さて、声優タレント学科は、新館・2号館とたくさんのイベントを行っています!

その様子を写真でご紹介♪ツ黴€まずは、新館7Fで行われている、本科1年生による「朗読劇」

dsc_0114.jpg dsc_0011.jpg

ツ黴€1年生はこの学院祭が初のイベント!
一致団結して稽古に励んできた成果をおもいっきり発揮していますよ~!!
この「朗読劇」の演出をして下さっているのは、
向井真理子先生(81プロデュース)と、さとうあい先生(賢プロダクション)です。
さらに、本科1年担任のマサーシーと、ゆきりん(仮)の熱い指導も加わった、1年生&講師・教務による熱いパワーーーーを感じてくださいっ!(v`▽´)vツ黴€

そして、2号館では本科2年生と、専科マスターコース「アフレコライヴ」が行われています。
前回の記事でもチラッとご紹介しましたが、いよいよ本番とあってか、出演者たちもますますキンチョーしているようです。
だがしかし!みな役者の卵たちなので、緊張の表情などは表に出しません(よね?)ツ黴€

ツ黴€h2-2.jpg h2-1.jpg

ツ黴€s2.jpg s1.jpg

ツ黴€みんな堂々と自分の役を演じきっていましたよ!
演出をして下さった、滝沢久美子先生(81プロデュース)は、本番の数分前までご指導をして下さっています。

そしてそして、新館2号館の休憩室では、学生達がDJとなってお届けするラジオ、「あみゅらじ。Garden」が放送されています!
他学科の情報や、卒業生の出演情報などを放送していますよ~。

ツ黴€raji2.jpg raji1.jpgツ黴€

ツ黴€staff2.jpg staff1.jpg

スタッフたちもがんばっています!ツ黴€

まだまだあります!新館3Fでは、「アフレコ体験ワークショップ」が開催されています!
なんと、本格的なスタジオで、アニメのアフレコができてしまうのです。
アフレコなんてやったことない!なんて人も大丈夫。在校生が手取り足取り口取り(?)ご指導しますよっ!ツ黴€

afu1.jpg afu2.jpg

盛りだくさんな学院祭。
声優タレント学科は、明日10月30日(日)まで開催していますので、ご来場、お待ちしております!!