2021年あけましておめでとうございます!

2021年1月7日 | 声優学科

あけましておめでとうございます!

2020年10月から始まりましたAMG声優オンライン専科、今年もどんどん内容をversion UP!しながら進めていきたいと思います。

年が明けましたが、世間はコロナコロナ・・・感染拡大が止まず、何だか暗い気持ちになりがちですね。

感染リスクによって皆さんの『声優を目指す』という夢に制限がかかる事は非常に残念なことだと思います。

オンラインレッスンであればレッスン中の感染リスクはゼロ!

どんな状況にあっても皆さんの想いでこの難局を打破していきましょう!

そんなオンライン専科、担当スタッフのご紹介を改めてさせていただきますね。

説明会や個別面談にて皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

瀧山博也

声優オンライン専科 担任マネージャー

これまでアミューズメントメディア総合学院、大阪アミューズメントメディア専門学校それぞれの声優学科担任マネージャーとして数千人もの学生を指導。オンラインでの学習という新たなフィールドでもこれまでの経験を活かし、皆様のプロデビューまでの道のりをサポート致します。

〈メッセージ〉

「現役プロ声優のレッスンを全国各地から受講できる」

このコースの最も魅力的な要素はこれに尽きると思います。

エンタメの中心地は東京であり、学びの場も必然的に都市部に集中している現実があります。

オンライン専科を検討中の方は、声優という職業を目指したいのにその術がなく悩まれている方も多いと思います。

お住まいの環境によりその夢を諦めかけている人が居るのであれば、このコースでプロデビューへの道のりを共に切り拓いて行きたいと考えております。

オンラインならではの不安もあるかもしれませんが、私たちもしっかりとサポートさせて頂きます。声優になるという夢への第一歩を、AMG声優オンライン専科で踏み出してみてください!

相澤圭介

AMG MUSICプロデューサー・ディレクター

AMG MUSICボイストレーナー

AMG MUSIC LABELにて映画、ドラマ、音楽ゲームなどのコンテンツメイクにプロデューサーとして参加。またディレクターとして楽曲制作やボーカルへのディレクションも行う。これまで数多くのレッスン生にボイストレーニングレッスンを実施。

現場で求められる商材としての「声」の作り方を目指して声の筋力アップを促すエクササイズを提唱している。

〈メッセージ〉

『声優になる!』その道のりはそう簡単ではないかもしれません.

一人で目指すのなら尚更です。

でも今はオンラインで誰とでもどこでも関わり合える。自宅にいても皆さんは一人ではありません.

そんな時代だからこそ

『オンラインレッスンで声優になる!』

このスローガンを皆さんと一緒に叶えていきたいと思っています。

webサイトはこちらから↓