ラジオ番組 公開録音に出演!

2011年9月20日 | 声優学科

台風が近づいて来ています!何だか不安…
こんにちは、大阪校担任のナッツ(仮)です。

アフレコライヴが終了し、大阪校の2年生は通常の授業が再開しました(^_^)v
とか言いながらも、授業以外の活動も盛りだくさんです。

って事で、ラジオ関西 アニたまどっとコム「おどろき戦隊モモノキファイブ」公開録音に出演をして来ました。

なんとパーソナリティの中村繪里子さん(アーツビジョン所属)、日笠陽子さん(アイムエンタープライズ所属) と共演(≧∇≦)///沢山のお客様がいる中、パフォーマンスで参加をしました!!

では、出演した学生に話を聞いてみました。

・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★・・・・・★

森口寛子です!
たくさんのお客様がいる中 、流れる音声にぶっつけ本番で動きを合わすのは なかなか難しかったのですが、
その半面とても楽しくいい経験になりました!
スタッフとお客様が一緒に作る盛り上げるということの素晴らしさを体感できました(〃▽〃)☆
またチャンスがあれば是非やりたいです!

こんにちは、金本恵美です。今回、おどろき戦隊モモノキファイブの公開録音に、英語ナレーションとニセピンクとして参加させて頂きました。
以前から聴いていた番組に、自分が携わることが出来て感動ですo(*^▽^*)o
不安もあったのですが、パーソナリティーの中村さん、日笠さん。スタッフの方々のお陰で、良い緊張感の中で楽しんで収録に望むことが出来ました!今回はとても貴重な経験をさせて頂きました。

gannbattemasu.jpgツ黴€ツ黴€ po-zuwokimete.jpg

憧れの声優さんとの共演で、スキルアップ出来たかな?!
楽しい収録で貴重な経験が出来たようで何よりでした♪

そして9月23日(金・祝)大阪校ではイベントを開催します。

声優タレント専科11月生をご希望の方は
『声優実力判定オーディション』
学院のあれこれが全部聞けちゃう
『アフレコ体験説明会』