【本科1年】6月1日~分散登校が始まりました

2020年6月2日 | 声優学科

皆さんこんにちは!

声優学科教務のカマボコです。

AMGでは5月よりオンライン授業を行ってまいりましたが、6月より分散登校も並行してスタートしました!

入館前に念入りに消毒をし…

教室内ではきちんとソーシャルディスタンスを保っております。

現在はクラスを2分割/3分割し、少人数で授業を行っております。

感染拡大防止の為、長らくオンラインという形で授業を行ってまいりました。

しかし声優学科という特性上、やはり対面での授業も必要になってきます。

「除菌」「消毒」「換気」「密を避ける」…これらを徹底しながら、緊急事態宣言の解除に合わせ、分散登校を開始する運びとなりました。

AMGでは学生の皆さまの安全を第一に授業を運営してまいります。

学生の皆さん!

クラス全員で集合出来る日はもう少し先になりますが、それまでは出来ることを取り組んでいきましょうね( ^_^ )

これからも皆さまをプロの声優にするべく、講師・教務共々、精一杯サポートさせていただきます。