【学校体験説明会】速水奨さん&野津山幸宏さんにお越し頂きました!

2019年6月11日 | 声優学科

皆さまこんにちは!
声優学科担任のカマボコです。
関東はとうとう梅雨入りしてしまいました。
ジメジメとした日々が続いておりますが、先日の学校説明会ではそんな気候を吹き飛ばすくらいのスペシャルなゲストにお越し頂きました…!

速水さんは本校の特別授業をご担当頂いており、また野津山さんはAMG大阪校の卒業生です。
この日はお二人と一緒にアフレコ体験&スペシャルトークを行いました!

アフレコ体験では速水さん&野津山さんを交えてという事で参加者の皆さんは大緊張…!
プロの演技を間近で見ることが出来、迫力の演技に大感激でした…。

その後のスペシャルトークでは、ヒプノシスマイクのお話や野津山さんの在校中のエピソード、声優を目指す上で必要な事とは?といった、ここでしか聞けないレアなお話をたくさんして頂きました。
第一線で活躍されているお二人のトークに、参加者の皆さんも真剣な様子で聞き入っていました◎

最後にアシスタントとして参加してくれた本科2年生と一緒に記念撮影!

たくさんの刺激を得た一日でしたね♫

AMG声優学科の普段がわかる! 在校生と一緒にレッスン&座談会!

開催日程:2019年6月15日(土)
開催時間:13:00~16:30(予定)
※受付開始/12:30
集合場所:東京校(本館)