プロダクション所属学内オーディション①

2011年1月18日 | 声優学科

こんにちは、ナッツ(仮)です。
冷え込む日が多くなってきましたが、とうとう2年生のプロダクション所属学内オーディションがスタートしましたーー。

2年間、AMGで勉強をしてきた学生達ですが、このプロダクション所属学内オーディションで卒業後の所属先が決まる大切なオーディションε=ε=┏( >_<)┛
オーディションの内容は、事務所によって自己PRや課題の披露など様々です。
大阪校では進路委員を発足!!学生全体で助け合って進路オーディションに望んでいます(。ゝ∀・)ゞ

sinnroiinnnoosigoto.jpgdokidokidesu.jpg
教室の一つをCCR(キャリアカウンセリングルーム)に変更。事務所の資料や卒業生からのアドバイスなどを閲覧して、傾向と対策を練っていました”φ(・ェ・o)~

sirabemono.jpg
初めてのプロダクション所属学内オーディションで、とにかく緊張しっぱなしの学生達ですが、オーディションは3月まで続きます。
学院で学んだ事をを最大限に生かして頑張ろう~♪

AMG独自の声優プロデューシステム「プロダクション所属学内オーディション」についても体験説明会・オープンスクールで詳しく解説してます。ご興味お持ちの方は1/23(日)オープンスクールへご参加ください!

オープンスクールのお申し込みは☆こちら☆