【東京校】アフレコライヴ本番!!!

2015年4月24日 | 声優学科

すっかり春の陽気で暖かくなってきましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

春ということで、東京校にも4月から教務スタッフが3人加わりました!!

さっそくご紹介していきたいと思います!

皆様こんにちは!

4月1日より、東京校声優タレント学科 教務スタッフの一員となりました「まろ」と申します!

京都出身ですので、京都の優雅さを意識した「まろ」でございます。

これから精一杯、学生の皆様をサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!!

はじめまして、こんにちは!

まろさんと同じく、4月より声優タレント学科にて教務スタッフとしてお世話になることになりました。「Bee」と申します。

私ごとではございますが、Beyoncéの大ファンです(>_<)♡ Beyoncéは通称“Bee”なのでこのペンネームにしましたw

「夢を、夢で終わらせない」…夢を現実にできる学生を一人でも多く輩出できるように、

全力で学生と向き合いたいと思います。宜しくお願いいたします!

こんにちは、「まろ」「びー」と同じく、新人教務スタッフの「じゃっきー」です!

こんなハンドルネームですが、一応女性です…。

新人スタッフは3人とも女性ですので、

華やかに声優タレント学科を盛り上げていきたいと思います(*^-^)人(*^-^*)人(^-^* )

さて、昨日今日は1年生にとって初めてのイベント「アフレコライヴ」が開催されました!!

アフレコライヴとは、スクリーンの脇に6、7人がスタンバイし、アニメ映像に合わせて

生アフレコをみんなの前でライヴ披露する!!というものです。

新1年生新2年生混合のチームに分かれ、

頼もしい先輩と共に一生懸命練習してきた成果を発表します!!

それでは、アフレコライヴ本番の様子をご紹介しちゃいます(^○^)

DSC_0035   DSC_0159

DSC_0071 DSC_0155

イベントの司会進行も学生MCが行っています!1年生へのインタビューも!!

DSC_0002 DSC_0017

1年生にとっては初めての舞台ですが、緊張しながらも堂々と演技ができていました!!

☆★☆★☆★☆★ ここからはインフォメーション☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
♪♪東京校からのお知らせ♪♪
ブログを読んでくれてありがとうございます。
声優の仕事がしたい、勉強がしたいと考えている方は
毎月開催中のアフレコ体験説明会に是非ご参加ください!
次回の声優アフレコ体験説明会は、今週末4月26日(日)に開催!
ゲスト卒業生はプロダクション・エース所属の河本啓佑さんです!!
要予約ですので注意してください。詳細はコチラ
是非AMGへ遊びに来てくださいね!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★