【大阪校】学院祭、大盛況のうちに終了!!

2014年10月29日 | 声優学科

こんにちは、大阪校のいっちーです。

朝夕はめっきり涼しくなりましたが、皆さまはお元気ですか!?

さて大阪校では10月25、26日に学院祭がありました。

今年はでの開催ということもあり、大盛況!!!

特に年生初舞台には「立ち見でも観たい」という、お客様も沢山いらっしゃいました。

から苦戦しつつも迎えた、本番日までの苦労が報われたおもいです。

Aクラス写真 Bクラス写真

1年生は各クラスごとにダンスやボディーパーカッションを取り入れた「外郎売パフォーマンス」

Cクラス写真 Dクラス写真

大人にも楽しんでいただけるようにアドリブを取り入れた「紙芝居パフォーマンス」を披露。

Eクラス写真 Fクラス写真

公演が終った後は、達成感あふれる学生の姿もみられました。

学院祭終了後はすべての学生がいままでより魅力的な表情になっている気がします。

DSC05386 DSC05269

また学院祭は1年生だけでなく、2年生、専科マスターコース生が、

みせて、きかせて、たのしませる「アフレコライヴ」や、

参加型ワークショップ「アフレコ体験」、公開生放送「あみゅらじ。」なども行われました。

1 4 3

そして今年もアーティスト生による「ヴォーカルライヴ」を開催。

こちらも立ち見で会場は盛り上がり、暖かい拍手を沢山頂きました。

v1 v2 v3

今回の経験を宝物にして、また稽古稽古稽古の日々に学生達は戻ります。

御来場頂いた皆さま、学生に多くの声援を頂き、本当にありがとうございました

どうぞこれからも、彼ら彼女らが立派な声優になれるように、応援頂ければ幸いです!!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

20141109日()は体験説明会を開催☆

卒業生ゲストとして、
「けいおん!(シリーズ)」平沢憂、「大図書館の羊飼い」白崎つぐみ
「ガールフレンド(仮)」新垣雛菜、他多数出演されている
声優の米澤 円さんをお迎えします。

20141116日()は体験説明会を開催

卒業生ゲストとして、
「勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。」ラウル・チェイサー(主役)
「東京ESP」東京太郎、「宇宙戦艦ヤマト2199」土岐鮎斗、他多数出演されている
声優の河本啓佑さんをお迎えします。

20141130日()は体験説明会を開催☆

PCでの説明会お申し込みは☆コチラから☆

スマートフォンでの説明会お申し込みは☆コチラから☆

声優科の日常は、Blogだけではなく公式のTwitterでもお届けしております。
ぜひ、こちらの方もチェックしてみて下さい!!声優科公式Twitter⇒@seiyu_talent