【東京校】1年生観劇授業

2014年10月3日 | 声優学科

みなさんこんにちは!東京校のひっつんです。
もうすっかりですね。金木犀の香りがふわぁっと漂うと
ますます「あぁ、秋だなぁ」と感じます(  ´ω`)*・。*゜・。・o゜・

皆さんはどんな時に、季節の変わり目を感じますか?(*´ー`*)

さてさて、本日は本科1年生の観劇授業の様子についてお伝えいたします!

P1080459 - コピー

P1080464

先月下旬に、劇団四季さんのミュージカル、『WICKED (ウィキッド)』を鑑賞してきました。
私も学生と共に鑑賞をしてきましたが、会場の世界観、役者さんの迫真の演技、音響、照明・・・
どこをとっても、本当に素晴らしいミュージカルでした。

学生達も感極まって涙したり、いろいろと感じることがあったようです。
今回の鑑賞で、それぞれに感じた思いを忘れずに今後に活かしていってほしいです。

まずは、10/23~10/26の学院祭に向けて! 思いをひとつに、舞台を創り上げていきます!

今回の学院祭が初舞台となる1年生。
辛いことも、悲しいことも、楽しいことも、いま一生懸命に受け止めながら
前に進もうとしています。彼らの渾身の演技を、舞台を、是非観に来てくださいね!
私たち教務スタッフも、最後まで彼らと一緒に駆け抜けていきます!!┗(`・ω・´)┛フンヌッ!

以上、観劇授業レポ&学院祭のお知らせでした!

学院祭稽古の様子などは、声優科公式twitterでもお届けしております。
今週から1年生の広報が発信をしておりますので、こちらも要Check!ですよ~(*´∀`*)ノ。+゚ *。

声優科公式Twitter:@seiyu_talent

☆★☆★☆★☆ここからはインフォメーション★☆★☆★☆★

いつもブログを読んでいただきありがとうございます♪(o・ω・o)♪
声優に興味がある方、アニメ好きな方、アフレコに興味がある方・・・etc!!
アフレコ体験説明会に遊びにきてみませんか?

次回の声優アフレコ体験説明会は・・・

10月4日(土) ゲスト卒業生:プロダクション・エース所属 山田悠希さん

詳細は
PCの方はコチラ
スマートフォンの方はコチラ
をどうぞ!
是非AMGへ遊びに来てくださいね!お待ちしております!

★☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★