在学生の和多田美咲、ライアンパトリック永司が「週刊 小林ゆう」にレギュラー出演決定!

2014年8月1日 | 声優学科

ラジオ日本で、本日8/1(金)から放送になる新番組「週刊 小林ゆう」に
オーディションで選ばれた、声優タレント学科2年生の和多田美咲さんと、ライアンパトリック永司さんが、
アシスタントとしてレギュラー出演しています!

和多田美咲 (22)     ライアンパトリック永司 (29)

気になる番組の内容は、
声優、歌手として活躍中の小林ゆうさんがパーソナリティー(編集長)を務め、編集部の学生アシスタント2名と繰り広げる、30分間のバラエティー番組です!!

プロの現場で、ラジオ収録に臨む2人の様子は、真剣そのもの。

IMG_6420    ライアンさん(トリミング)  IMG_6421

さらに、この番組では、インフォマーシャル担当として多くの在学生の出演が決定しています!

第1回、第2回のインフォマーシャル担当は、声優タレント学科専科マスターコースの上川瑞歩さん。
緊張しながらも、しっかりと原稿を読み上げました。

上川さん(トリミング)

気になる第1回目の放送では、一体どんな話が飛び出すのか!?
新番組「週刊 小林ゆう」は、ラジオ日本にて今夜8/1(金)より毎週金曜25:30~26:00放送です!
学生たちのトークにも注目して、ぜひ、お聴きください!

収録ブース(トリミング)

————————————————————————————————————————————————————

「週刊 小林ゆう」は、AM1422kHzラジオ日本、radiko.jp(配信地域:東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬)でオンエア!radikoプレミアムなら、日本全国からお聴きいただけます!

また、翌週に番組の一部をニコニコ動画にて配信を予定しています。(静止画+音声)