【大阪校】2年生 アニメーション学科共同制作AUD

2013年9月4日 | 声優学科

こんにちは。 9月に入り、もうそろそろ秋の気配ですね。
おひさしぶりのしょこたんです。
2年生はアフレコライヴも終わってちょっと一息・・・ という訳にはいきません!

先日は、アニメーション学科共同制作のオーディションが行われました。

001  002

アニメーション学科ブログでもその様子がUPされております。
☆アニメーション学科ブログ☆

配布された資料から役のイメージを膨らませ、
子どもからお年寄り、動物まで全力で演じ切りました。
アフレコライヴを終えて、2年生は台詞の読み方が随分と成長しました。
この調子で引き続き頑張ってほしいものです。
果たしてどの学生が選ばれるのでしょうか?

個性溢れるキャラクターが登場するアニメーション作品、 完成が楽しみです。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

★☆9月7日(土)は体験説明会を開催☆★

ゲストに大阪校 声優タレント学科 卒業生髙坂篤志さん(尾木プロ THE NEXT)
(出演作品「ヘタリア」のエストニア役やギリシャ役・「銀河へキックオフ!!」の植松太郎役など)
をお迎えしてアフレコ体験が出来ちゃいます!

来春ご入学をご検討の方には、入学金免除や入学前からのレッスンなど
各種特典が付いた AOエントリー(第二期)を受付中! webからもお申し込み頂けます!
AOエントリー申し込みは☆コチラから☆

保護者の方・お友達とご一緒にぜひご来校くださいね。 お申し込みは☆コチラから☆