【東京校】第1回実力判定オーディション!

2013年8月9日 | 声優学科

今週、来週、と東京をはじめした東日本・西日本と猛暑だそうです。
最高気温が37度とかみたいです。ええ、正直逃げたいです。
暑さに全く抵抗力のないガワワです。こんにちは。

暑さに負けない1年生達は先日、実力判定オーディションを終えました。
4月に入学して前期が終わり、どれくらいの実力をつけたのか、どんなパフォーマンスを見せてくれるのか。
そういった基本的な項目を審査するオーディションです。
この実力判定と、8月末から始まるヴォイスサンプル収録を経て、学院や制作の方が問題ないと判断された学生は、
AMGインターンシップに呼ばれていきます。

アミューズメントメディア総合学院では在学中から本物の現場へ行き、プロの新人声優として仕事をしてもらいます。

授業で培った知識を、現場で本物のスキルに変える。
そして、このインターンシップは在学中だけでなく、卒業してからも続くというのが魅力的!
今度は学生としてではなく、一声優さんへ仕事を依頼するという、「ずっと支援していきますよ!」というシステムです。

現場ではプロの声優さんはもちろん、卒業生も多く参加します。
その緊張感の中で、よりたくましく育ってほしいものです( ´艸`)

頑張って欲しいなぁ…(*´∇`)

そんな頑張ってる写真をパシャリ 壁]ω・)ニヤリ

dsc00003.JPG

さて、話は変わりまして、アミューズメントメディア総合学院は明日8月10日(土)より夏季休暇をいただきます。
18日(日)までは職員が不在となりますので、電話に応対することができません。
予め、ご了承ください。また、19日(月)からのご連絡、お待ちしております……〆(´∇`*)

☆★☆★☆★ ここからはインフォメーション ε-===三三三 ヾ( ≧▽≦)ノ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

♪♪東京校からのお知らせ♪♪

最後まで読んでくれてありがとうございます。・゚・(*ノД`*)・゚・。
将来「声優」というお仕事に興味があり、今進路に悩んでいるアナタは是非コチラをどうぞ!……〆(≧д≦ )

そしてこれからのアフレコ体験説明会!
ゲスト講師や卒業生ゲストも決まってます!
8/24(土)津久井教生先生、本多真梨子さん

8/31(土)松本保典先生、斉藤佑圭さん

要予約ですので注意してくださいね。
詳細はコチラをご覧ください……〆(≧▽≦ )

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★