【大阪校】ゲーム学科夏期共同制作AUD

2013年7月24日 | 声優学科

こんにちは、大阪校のいっちーです。
じっとりとした暑さに悩まされるこの頃、くれぐれも体調の管理にはお気をつけ下さいね。

声優タレント学科1年生はゲーム学科夏期共同制作のオーディションを終えたばかりです。
暑さに負けず、熱い気持ちで望んだオーディションの様子を、今回は報告させて頂きます。

今年度の夏期共同制作オーディションは7月16日に開催されました。
作品数は10作品。1作品につき3名から7名体制で審査をしてもらいました。
img_7504.JPG
審査をしてくれるのは、同じ校舎で学ぶゲーム学科の学生、とはいえ、
1年生にとっては初めてのオーディション。いつもの授業以上に緊張していました。
img_7571.JPG
ゲーム学科の各作品審査ブースに、声優タレント学科の学生が挑みます。
共同制作でつくった作品は今年もゲームコンテストに出品する予定だそうです。
img_7602.JPG img_7526.JPG
声優タレント学科の学生も、ゲーム学科の学生も、今日は役者と制作者です。
いつもと少し違う、真剣な表情でオーディションに望みました。
初めてのオーディション、貴重な体験になったと思います。
この気持ちを忘れずにね。がんばれ1年生。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
イベント盛りだくさんの夏到来!
夏の体験説明会の予定はこちら!

7月27日 (土) 伊倉一恵先生(青二プロダクション)
8月    4日 (日) 米澤円(81プロデュース)★卒業生
本多真梨子(フリー)★卒業生

来年4月入学を検討されてる方は勿論、
声優を目指す高校一年生や二年生の皆さん、
専科(平日夜や日曜のコース)を志望されている方も是非是非ご参加下さい!!

お申し込みは☆コチラから☆

来春ご入学をご検討の方には、入学金免除や入学前からのレッスンなど
各種特典が付いた AOエントリーを受付中!
webからもお申し込み頂けます!AOエントリー申し込みは
☆コチラから☆