!!他学科卒業制作に出演しました!!

2012年2月19日 | 声優学科

みなさん、こんにちは!

東京校のコナカです!

インフルエンザや風邪が流行ってる中、とうとう花粉まで飛び始めますますマスクが離せなくなってきましたね;

さて、先日アニメーション学科の卒業制作声優タレント学科の学生出演しましたのでご紹介です!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

牧亜津佐さん(沙華役:本科2年)

松田健太郎くん(雅也役:本科2年)

平山久美子さん(雅也子供役:本科2年)

大島昭彦さん(父親役:専科研究S)

野中沙織さん(母親役:本科2年)

皆さんに感想を聞きました!

さんとても楽しい収録でした。たくさんの事を学ばせて頂き、アニメーション学科の学生さん達に心から感謝してます!ありがとうございました。

松田くん初めてのアニメーションの収録で主役を演じさせて頂いて光栄に思います!

平山さん少年役ということで、難し所もありましたが、とても楽しく収録することが出来ました。素敵な作品に参加でき、とても良い経験になりました。

大島くんプロの方々も使うスタジオでの収録は良い緊張感があり、とても貴重な経験ができました。ありがとうございました!

野中さん自分より年上の役を演じるのはとても難しくて、特に色気を抜くのが大変でしたが、皆で作品を作るのは凄く楽しかったです。」

ツ黴€ツ黴€

今回は特別にAMGスタジオで収録しました。

声優タレント学科の生徒にとってスタジオは聖域!

皆、嬉しさと緊張でガチガチドキドキ;見ているこちらも緊張が感染してドキドキでした。

そして、アニメーション学科卒業制作裏側ドキュメンタリーナレーションも声優タレント学科の生徒が担当させて頂きました!

ツ黴€1.jpg11.jpg

本科1年: 総士郎くん今回、ナレーションをさせて頂いてまた一つ成長できました!

専科太田小波さんナレーションは初めてでしたが、とても良い経験になりました!楽しかったです!ありがとうございました!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

皆さんお疲れさまでした!

先日、卒業制作発表会に行って見てきましたが、メイキング映像、本編共にとても素敵な作品に仕上がっていました