【大阪校】高校1・2年生の方へ

2012年8月13日 | 小説・シナリオ学科

こんにちは!大阪校バラ子です。
現在大阪校・東京校ともに、高校1・2年生を対象にした小説添削講座の申し込みを受付中です!

課題に沿って作品を提出するとプロ作家の先生からのアドバイス返ってくる!
魅力的なキャラクター作りや世界設定など、小説をより面白くするテクニックを学ぶことができます。

p1040900.jpg

大阪校の講師は小説家として、またゲームデザイナーとして活躍中の安道やすみち先生。
小説家を目指すかどうか迷っている、遠方でなかなか体験授業にいけないけどもっと勉強したい!
という方はぜひエントリーしてみてくださいね♪

全4回で、第1回は9月30日(日)が作品の提出締切となっていますので、希望の方はまず体験説明会に参加して案内をもらってくださいね!

8月の体験説明会日程は……19日(日)26日(日)ですので、ぜひ遊びに来てくださいね♪
詳細・お申し込みはこちら↓

【大阪校】体験説明会参加はコチラ☆

【東京校】体験説明会参加はコチラ☆