間に合え間に合え間に合えぇぇ

2016年2月5日 | ゲームプログラマー学科

こんにちは。今週を担当するゲームプログラマー学科1年 丸山秀太郎です。

大寒が過ぎ、2月に入りましたがまだまだ寒い日が続いていますね。プログラマー学科ではインフルエンザにかかってしまう生徒が出てしまいました。皆様は体調にお気を付けください。

さて、冬期共同制作はアルファプレゼンが過ぎ、ベータプレゼンまであと1週間と佳境に入ってまいりました。

プランナー学科の生徒と仕様など相談しプログラマー学科一同冬期共同制作に一生懸命取り組んでおります。

写真1

分からないことが出てきた場合は先生に相談し、解決までの糸口を導いてもらっています。

このように我々プログラマー学科皆一丸となって良い作品を作ろうと日々精進しております。
拙い文ではございますが今週はここまでとさせていただきます。最後までお付き合いありがとうございました。

☆★☆★☆★体験説明会のお知らせ★☆★☆★☆
未経験の方、大歓迎!ゼロから学べる体験説明会です。
あなた自身が考えてゲームのプログラムをつくる楽しさを体験できます。
⇒PCの方はコチラ
⇒スマートフォンの方はコチラ
ご来校お待ちしております♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★