【大阪校】発表会終了しました☆

2012年3月21日 | ゲームプログラマー学科

こんにちは、大阪校マツバラです♪

大阪校では、先日企業様向けの春季制作発表会が終了いたしました!

img_3417.jpg

東京校の先生にもアドバイスをもらいました!

img_3423.jpg

たくさんの企業の方と・卒業生が来校され、作品へのアドバイスをいただきました。
ボコボコにされた学生もいれば、意外なところを褒められた学生もいましたが、それぞれ3ヶ月で制作した作品を見てもらって、色々と感じるところがあったんではないでしょうか?

そして、発表会が終わって卒業式。

img_3650.jpg

img_3611.jpg

img_3722.jpg

先輩が卒業され、現在の1年生は最上級生になり、来月には早速新入生が入ってきます。
後輩にアドバイスしつつ、就職活動もしつつ、授業も受けて……と大忙し!

春からも、後輩と一緒に頑張っていきます♪

ちなみに、3月24・25日には一般の方にもゲームを遊んでいただける【ゲームFESTIVAL】を開催いたしますので、ゲーム業界に進もうかどうか迷っている方から、ちょっとゲームで遊んでみたいな……という方まで気軽にご参加くださいね♪

【大阪校】体験説明会参加はコチラ☆

【東京校】体験説明会参加コチラ☆