マンガイラスト学科卒業式を行いました!

2018年3月29日 | マンガイラスト学科

こんにちは!担任のメガネです。

いよいよ4月が近づき、昼間は薄着でもいいくらい暖かくなってきましたね。

先日、アミューズメントメディア総合学院では卒業式が行われました。
マンガイラスト学科の2年生たちが巣立っていくのを見るのは、担任としては誇らしくもあり、寂しくもあります。

この日がクラス一同が集まる最後の日になるかもしれないということで、

式典が終わったあとの謝恩会では、みんな別れを惜しみつつも楽しそうに歓談していました。

みんな、はしゃぎすぎ(笑)

でも最後くらいはいいか!

マンガ家を目指して担当がついた人、新人賞に受賞した人、連載が始まった人、

アシスタントが決まった人、イラスト系の会社に就職した人など進路は様々ですが、

みんないつでも学校に遊びに来ていいんだよ!

あと、何か困ったことがあったら、気軽に学校を頼ってください!

さぁ、卒業式も無事終わり、いよいよもうじき新年度が始まります!

そんなマンガイラスト学科では4月も体験授業を開催していきます。
学科の雰囲気を知りたい方・授業を受けてみたい方は、ぜひお気軽にご予約ください。

♪☆♪☆♪☆♪☆オープンキャンパス情報♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆

初心者歓迎! 液タブで学ぶマンガ・イラストのデジタル基礎講座

新型の液晶タブレットを自由に使って、マンガ・イラストを描くための基礎を教えます!デジタルが初めてでもご安心ください。
プロのマンガ家の先生が初歩から丁寧にレクチャーします。

その他、他校には無い独自のデビュー・就職サポートなどについて
もご説明します!マンガイラスト学科の徹底したサポート体制を体
感してください!

お申込みは下のボタンからどうぞ!