☆+゚.2月17日(土)体験説明会のお知らせ.+゚☆

2018年2月7日 | キャラクターデザイン学科

はやくも2月になってきましたが、いかがお過ごしでしょうか(`・ω・´)
先日は家で豆まきをしました!東京校担任です。

2月といえば……いよいよ…

ebiten2018

そうです、キャラクターデザイン学科の卒業制作展『えび展』の時期…!!

現在2年生は先生方による卒業制作作品の講評会が終了し、そして展示に向けての準備を進めています!

2年生たちがどんな作品を作り上げたのか・・・
それは後日開催される卒業制作展『えび展を楽しみにお待ちください!!

(えび展twitterアカウントはこちら!学生たちが更新しています!フォローしてね★)

そして2月17日(土)の体験説明会では、『えび展』の展示会場である原宿のデザインフェスタギャラリーへスタッフがご案内いたします!
展示会場内は自由に見学してOK!(`・ω<)d☆お気軽にご参加ください♪

キャラクターデザイン学科、2月17日(土)体験説明会へのお申込みは、こちらから!

3学科合同!卒業制作展『えび展』ツアー

ブログ用申し込みボタンsp ブログ用申し込みボタン

。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.