【イベントレポート】 学院祭終了!ありがとうございます!

2016年11月8日 | キャラクターデザイン学科

11月に入り、電気毛布で暖かくした布団から出られない季節ですね~
寒さで風邪をひかないよう気をつけましょうー!チューターのチカヒです。

今回は、10月末に行われました学院祭の様子を振り返り、
会場の様子と熱気をお伝えできたらなと思います!

今年のテーマは【 スイーツ紙粘土や段ボールでお菓子を作ったりと可愛らしい展示会場になりました。
3

時間を掛けてアイデアを考え、一生懸命描いたイラストを飾ります。
応援に来てくれた青鬼さんと パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
9

そしてなぜか、キャラデザの学生のコスプレこわい・・・!
自作のマスクや衣装で展示会場を盛り上げてくれました(ノ゚ρ゚)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・
4

時間が経つにつれどんどんとご来場頂き・・・
こんなにたくさんの方に来て頂きました!ヽ(゚▽゚*)
2

最後はみんなで記念撮影! パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
1
イラストを描いたり展示会場を準備したりと本当に大変だったけど、
大変だった分みんなすごくいい”やりきった笑顔”だなぁ・・・なんてしみじみ思いました。
みんなホントーに!お疲れ様っ!!!\(o ̄∇ ̄o)/

——————————————————-
今年の学院祭はいかがでしたでしょうか?
まだまだ至らない部分もあったかと思いますが、暖かい笑顔で見守って下さった皆様のおかげで無事大盛況のまま終えることが出来ました!
皆様から頂いたアンケートのコメントや票は将来プロを目指して学んでいる学生たちにとって、大変貴重なご意見励みになります。

また、保護者の方々や企業の皆様、そして講師の先生方やOBOGなど
たくさんの方々が見にお越しくださいました!本当にありがとうございます
今後もどんどん成長していけるよう、
作品制作をがんばっていきますので、これからもよろしくお願いします。