いよいよ明日開幕!大阪校「MOVE!」。

2010年6月24日 | ゲーム・アニメ3DCG学科

どうも、またまた登場しました。大阪校のOばたです。

今日は明日、6月25日から開催します「MOVE!」の第2弾をお知らせします!
さて、いよいよ明日から大阪校ゲーム2学科主催の作品発表会「MOVE!」が開幕します!

その開幕に向けてこのブログを書いている今も、てんやわんやの開催準備に追われています!
img_0011.JPG

img_0013.JPG

img_0016.JPG

今回、展示する作品の中に、声優学科の学生さんに声を入れてもらったムービーも上映します。
で、そんな準備に忙しい最中、ゲームグラフィックデザイナー学科2年の
MOVE実行委員のHさんにご登場願いましょう!

では、Hさんヨロシク!

「いよいよ明日に迫ったMOVEの準備に追われています。

1年生は始めての作品を発表する場ということできっと緊張していることでしょう。
 2年生も今年は1年生に教える立場ということで責任感もありますし、
 去年とはまた違った緊張があると思います。

2日間ありますが、より良い発表会となるよう皆で力を合わせて頑張りましょう!」

早っ!もう終わり?

まあ準備に忙しいので良しとしましょう!

とまあ、そんなこんなで、いよいよ明日「MOVE!」開幕です!
img_0015.JPG

またゲームプログラマー学科のゲームもプレイできます。こちら→
ぜひぜひ、ご来校くださいね!

以上、「MOVE」準備に忙しい大阪校よりOばたがお届けいたしました!