学院Blog

【デッサン】花瓶と紫陽花を描きました!

2021年6月17日 | マンガイラスト学科

こんにちは!チューターの千ノ丸です!

ようやく関東方面にも梅雨がやってきて、湿気との戦いが始まりますが、マンガイラスト学科では梅雨にちなんで、2年生がデッサンの授業で花瓶と造花の紫陽花を描きました!

梅雨らしい!

2年生たちも集中してデッサンに励んでいます…!

花瓶のつるつるした感じや、影のつけ方など、よく観察して描けているのではないでしょうか!

さすが2年生!

の暑さに負けず頑張っていきましょう!

それではまた!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

6/20【来校型】もうストーリー作りで悩まない! すぐに実践できるストーリー発想講座!

6/20【オンライン説明会】話作りで悩んだらこの講座を受けよう! ストーリー発想のコツを教えます!

7/4【来校型】初心者大歓迎! 基礎から学ぶデジタル作画講座

7/4【オンライン説明会】男女の描き分けポイントを押さえてワンアップ! 人体の描き方初級講座

⇒この記事をもっと見る