学院Blog

【卒業制作】作品が届きました!!

2020年2月7日 | キャラクターデザイン学科

こんにちは!チューターのナカノです!

卒業制作展が迫ってきました!続々と展示作品が届いています!

印刷所選びも入稿も、二年生一人一人が自分で行いました!

仕上がりに大興奮です!

作品を見せていただきました!きれいに印刷されています!かわいいですねー!

こちらの方はグッズ作品も作られたようです!なんとCDは音楽も自分で制作したのだとか…!すごい!

みなさんとっても魅力的で素敵な作品ですね!

頑張って描いたことも、楽しんで作ったことも、たくさん伝わってきました。

これら以外にもたくさんの作品が届いています!

そして明日は二年間最後の、作品を講師の先生方に見ていただく最終講評会です!

自分の作品をプレゼンします。緊張もあると思います。それでも、それを乗り越えて、自分がこだわって作り上げた、このとっても素敵な作品たちを、存分にアピールしてくださいね!応援しています!

これらの作品は卒業制作展「第15回えび展」でご覧になれます!ぜひいらしてくださいね!

2020年2月21日(金)~23日(日)デザインフェスタギャラリー原宿

えび展公式アカウント @ebiten_15

。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.

キャラクターデザイン学科の普段の様子や、学校生活についてもっと知りたい方はぜひ体験説明会へ!普段の授業の様子も、体験説明会では詳しく在校生からも聞けますよ!

| 2月15日(土)、液晶ペンタブレットで教わるデジタルイラスト講座 !AMGでスキルアップしよう!|
| 2月22日(土)、キャラクターデザイン学科 卒業制作展『えび展』&AMGグループOBOG展特別ツアー|
| 3月1日(日)、イラスト好き集まれ!ゼロから始めるキャラクターデザイン講座♪ |

ブログ用申し込みボタンspブログ用申し込みボタン