学院Blog

【1年生】ヴォーカルコンテスト

2019年11月12日 | 声優学科

こんにちは。声優学科教務のぼーいです。

今回は1月に予定しています『ヴォーカルライヴコンテスト』に関して皆様にお届けします!

ヴォーカルライヴコンテスト』では1クラス7チーム(全9クラス)、合計で63チームに分かれて発表していきます。

そのため、授業時間外に特別レッスンとして、AMG MUSICのトレーナーを講師として招き、5名程度のグループレッスンを行っています。

チームごとに曲、衣装、演出に違いがあり、見どころ満載の発表になること間違いなしです!

学生たちはレッスンのない時間にも自主的に集まり、コンテストに向け着々と準備を進めているようです。

そこで!熱心に取り組む学生に意気込みを聞いてみました!

(午前クラスのMさん)

歌が苦手なため自宅でも練習しています。大勢の方の前でパフォーマンスすることはとても緊張しますが、全力で楽しみたいと思います!

と少し緊張しながら答えてくれました。

当日のMC、その他役職も続々と決まってきています。

今から楽しみでなりません!

**************ここからはインフォメーションです**************

プロがその場でアドバイス! 声優適性オーディション&学校説明会!

ゲストは松井菜桜子さん・優希比呂さんです。

開催日程:2019年11月30日(土)

開催時間:13:00~16:30(予定)

※受付開始/12:30

集合場所:東京校(新館)

☆次回説明会の予約は  こちら  から!!

********************************************************

⇒この記事をもっと見る