学院Blog

【1年生】プロフィール写真撮影

2019年8月23日 | 声優学科

皆さまこんにちは!

声優学科担任のカマボコです。

AMGでは夏休みが明け、通常授業が再開しました。

十分に英気を養えたようで、今日も元気に登校している1年生です( ^〇^ )

さて、本日は夏休み前に行われた「プロフィール写真撮影」の様子をお届けします!

\\プロフィール写真撮影とは?//

いわゆる「宣材写真撮影」

オーディションの際、この人に会ってみたい!と思われるような一枚をプロカメラマンに撮って頂きます。

声や芝居の能力に加え、ビジュアル面も重要視される今日の声優業界。

1年次から始まるインターンシップ獲得に向け、最高の一枚に挑戦します!

素敵なヘアメイクを施してもらい…

\\  いざ撮影! //

最初こそ緊張していたものの、段々と自然な表情でポージングが出来ていました。

みんな素敵ですね**

今回撮影した写真は早速、これから始まるインターンシップのオーディションで使用します。

自分磨きも大切な仕事の一つ!引き続き精進して行って欲しいです

**************ここからはインフォメーションです**************

『プリズマ☆イリヤ』シリーズの美遊役! 名塚佳織さんとアフレコ体験!

開催日程:2019年8月25日(日)
開催時間:13:00~16:30(予定)
※受付開始/12:30
集合場所:東京校(新館)