高校2年生以上限定 LINE@で対応!マンガ・イラスト添削のお知らせです!

2017年5月10日 | マンガイラスト学科

趣味や部活でマンガやイラストを描いたまま、誰にも見せずに眠っている作品はありませんか?
将来マンガ家や絵に関わるお仕事に就きたいと思っている高校2年生以上の方を対象に、LINEでプロが作品を無料アドバイスします!
鉛筆での下書き作品など、完成作品でなくても大丈夫!

ネームやラフの段階でもしっかり添削します!

マンガ・イラスト添削の他にも、マンガ学科へのお問い合わせにもお答えします。
お気軽にスキルアップと進学相談のためにご利用ください!

******************************************************************

対象:高校2年生以上でAMGへ入学をご検討の方

ご質問へのお返事は、平日10時~19時にさせていただきます。
土日・祝日・夜間のご質問は受付時間内に順次対応させていただきますので予めご了承ください。

LINE@でマンガ・イラスト添削はこちら

友だち追加   MAN_LINE@QR

※マンガ学科LINE@のお友達登録をした後に、トーク画面でお名前をフルネームで話しかけてください。

IMG_4676_AMG9414

直接学院へお越しになりたい方は、以下より体験説明会へお申し込みください!