マンガイラスト学科卒業生・蓮乗寺メイさん新連載『:radical』がコミックジーン12月号よりスタート!

「ROSE GUNS DAYS -復讐は黄金の香り-」(原作/竜騎士07)「恵比寿学園中等科 日曜補習組探偵団」などの作品を手がけて活躍中のマンガイラスト学科卒業生・蓮乗寺メイさん。
そんな蓮乗寺メイさん新連載『:radical』(ラディカル)がコミックジーン12月号(11月15日発売)にてスタートします!

センターカラーだそうで楽しみです♪
身近で日々アドバイスをもらっている先輩の新連載に、学生達も刺激を受けうけています。
その刺激を糧に、先輩に続いていって欲しいです。

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、
詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。