大人気シリーズ最新作、映画『人狼ゲーム マッドランド』に声優学科の在学生が出演!

(C)2017「人狼ゲーム マッドランド」製作委員会

~AMG産学共同プロジェクト~

邦画・ドラマ制作、ゲーム開発、小説・イラスト・マンガの出版など、内部にプロのコンテンツ制作環境を持つAMGだからこそ実現できる「産学共同プロジェクト」。このAMGならではの仕組みが、在校生・卒業生にプロデビューのチャンスを常に提供しています!

『人狼ゲーム』シリーズは、このAMG産学共同プロジェクトの中でも根強い人気を持つ、大ヒットシリーズ。これまでも、小説・イラスト・マンガ・ゲーム・ドラマ・映画と、さまざまなコンテンツを企画制作し、多数の学生のデビューをサポートしてきました。

第6弾となる最新作『人狼ゲーム マッドランド』には、学内のオーディションで選ばれた、声優学科2年生の坂田将吾(さかた しょうご)さんが出演します。
7月15日(土)より劇場公開!

オーディションで、新人らしからぬ迫真の演技を披露した坂田さん。見事、同作の出演を勝ち取りました。
あらすじ

「皆さんにはこれから人狼ゲームをプレイして頂きます――。」
監禁した高校生たちに殺し合いをさせ、生き残った者には1億円が与えられる”殺戮ゲーム”。人呼んで<人狼ゲーム>。気を失った私は、9人の高校生たちと共にバンに揺られていた。今回の参加者は、村人側:2人(用心棒1人、予言者1人)、人狼側:1人、その他:狂人7人という【狂人村】。狂人の生存条件は、人狼の勝利。村人が生き残るには、多数決の投票に頼るしかない…。
人狼側圧倒的有利なこのルールの中、私は、勝利を目指して「殺り」まくる―。

紹介

桜庭ななみ、土屋太鳳、高月彩良、小島梨里杏、古畑星夏など本格派女優の登竜門となった「人狼ゲーム」第6弾の主演は、人気アイドルSUPER☆GiRLSの浅川梨奈!
人気少女コミックを原作としたTVドラマ「ファイブ」への主演も決定するなど今最も注目を集めている。
共演には、高い演技力が定評のある『暗殺教室』の松永有紗、舞台「犬夜叉」の佐奈宏紀など抜群の存在感を示す若手俳優たちが集結、シリーズ史上最悪のルールで行われる衝撃の「人狼ゲーム」が始まる!!

キャスト・スタッフ

出演:浅川梨奈、松永有紗、佐奈宏紀、門下秀太郎、飯田祐真、栗原吾郎、長谷川ニイナ、
眞嶋秀斗、木下愛華、坂田将吾

監督:綾部真弥/脚本:川上亮・綾部真弥