AMG GAMESより新作VRゲーム「SUSHIDO VS ZOMBIES」がリリース!

アミューズメントメディア総合学院のゲーム開発プロジェクト「アンリアルチャレンジ」で、「AMG GAMES」ブランドより Oculus Rift向けコンテンツとして「SUSHIDO VS ZOMBIES」をリリース致しました。

SUSHIDO VS ZOMBIES

このゲームは、寿司ニンジャとなり、手裏剣のようにして寿司を投げてわさびの殺菌効果によってゾンビを倒すゲームです。
お店が壊されてしまうとゲームオーバーです。 次々迫りくるゾンビには、サーファーや相撲レスラーなど様々な種類がいて、襲い掛かってきます。
あなたは寿司だけではなく、ゾンビを倒す事によって貰えるお金を使って、秘密のマグロ兵器を使う事ができます。
3つの秘密のマグロ兵器と寿司を使って、ゾンビを倒しまくれ!

SUSHIDO VS ZOMBIES

本作は寿司屋に迫りくるゾンビたちから店を救うアクションゲームですが、VRによる没入感とコントローラーを使ったアクションで今までにない体験をお届けします!価格は490円、Oculusストアから購入可能となっています。

⇒ご購入はこちらから

【アンリアルチャレンジとは?】
産学共同ゲーム開発プロジェクトです。評価の高い学生作品をUnreal Engine4でリメイクして商品化します。
UE4に精通したプロフェッショナル集団(株)ヒストリア監修のもと選抜された学生たちが商品化にチャレンジします。
アミューズメントメディア総合学院のゲーム3学科・在学生は産学共同プロジェクトに参加して、携帯電話向けアプリから、ハイエンドのゲームエンジンを使用したVR・3Dゲームまで、様々な市販作品を作り、大手企業への就職を果たしています。
ぜひ、体験説明会個別来校で、先輩たちの作品を触ってください。
⇒アンリアルチャレンジFacebook