卒業生が角川アニメ「生徒会の一存 新アニメ(仮)」のキャストに抜擢されました!

© 2012 葵せきな・狗神煌/富士見書房/新・碧陽学園生徒会

大人気角川TVアニメ「生徒会の一存」がファンの声に応えて3年ぶりに復活。
桜野くりむ役の本多真梨子さんをはじめ、声優タレント学科卒業生が声優として出演しています。

10月13日(土)より毎週土曜日夜11時30分、ニコニコ生放送にて、先行配信が行われます。
卒業生が出演する「生徒会の一存 新アニメ(仮)」をぜひご覧ください。

「生徒会の一存」のイベントショット
左から2番目が卒業生の本多真梨子さん

7月20日に行われたキャスト発表イベント「新アニメ(仮)はっぴょう×世界制覇実況中継!」では、卒業生の本多真梨子さんが、「生徒会の一 存」の新アニメ化に喜びのコメントを送っていました。